Утомляемость, головные боли, торможу.

nedug68110

🟢
Активность
2
Здравствуйте.

Мне 21 год.
У меня около 7 лет болит голова, плюс сильная утомляемость.
Из-за чего я запустил свою жизнь и скатился ниже плинтуса. Окружающие думают, т.к. нет видимых причин (Списывают на лень и на то, что у меня нет оторванных ног), что я притворяюсь. (Ага, как же, скатился и дальше качусь)
Невропотолог (Или невролог, не помню) поставил диагноз: "тревожная депрессия".
Прописали "Сероквель". Сейчас пью его аналог "Кветилепт", т.к. он дешевле. (4 000 руб.)
Постоянная головная боль прошла. Но утомляемость осталась.
Но если не пить эти таблетки, то через 24 часа боль возвращается.

В последние пол-года работал дома на стройке и заметил, физические нагрузки гораздо меньше утомляют чем не очень долгое общение с людьми (Например в группе в институте) или после небольшой умственной нагрузки, например чтение 20 минут или решение задач по геометрии.
Которое очень сильно истощает. Из-за чего мне пришлось оставить учебу в институте, т.к.
я скатился из "отличника-хорошиста" в двоешники. Чувствую, что многое не понимаю, не могу запомнить, не могу сосредоточиться. Совсем отупел, поэтому больше не учусь в институте.
У меня начинает болеть голова в области висков и затылка, хочется спать, боль в солнечном сплетении. Болят очень сильно глаза, будто на них надавили эрегированным пальцем. Непонятная скованность. Плохая координация в пространстве.
Я все время боялся проходя мимо парт, уронить их. Я все время спотыкаюсь и "косячу", могу разлить стакан, уронить в супер-маркете банку-стекляшку, врезаться в человека на тратуаре.
Раньше была слезливость. Ощущаю себя голым нервом.
Я не могу перечить людям, они меня сразу же подавляют своей мощной энергетикой.

Настроение подавленное, временами (Пару часов в 2 недели) непонятная эйфория, (Я читал где-то, что есть такой признак)
во время власти которой, чувствую себя отлично, как в старые добрые времена.
Раньше я плакал, но до этого запрещал это.
Еще есть заторможенность, очень сложно "оторвать взгляд" от предметов.
Не могу выдержать чужой взгляд.

Не могу контролировать свою эмоции.
Могу так развеселиться, что ору на всю округу, люди смотрят как на дебила. Я это понимаю,
но не могу ничего поделать. Я пытался. Я сам удивляюсь, что это происходил именно со мной.

Торможу.
Очень сильно.
Из-за чего у меня эти 7 лет не было вообще никакого общения, друзей нет.
2 года я разговаривал с собой, чтобы не потерять дикцию.
В школе надо мной смеялись, в институте надо мной смеялись, поэтому и не общались.
Я даже боюсь пошевелиться, когда сидел в группе.
Я бессилен.
Никуда не хожу, сижу 7 лет дома, родители смотрят как на дурака.
Иногда так нахлынывает, что хочется задушиться.

К неврологу еще раз обращался, но он меня не слушает.
Говорит, если "Сероквель" помогает, то продолжай его пить. (Хоть всю жизнь)
И тот самый диагноз "тревожная депрессия", думаю не ограничивает ещё одним.

Думал лекарства мне помогут, но нет, только постоянную (Надо подчеркнуть) головную боль убирают.

Сплю много, но это не сильно освежает.
3 раза принимал курс витаминов "Алфавит".
Пропивал курс "Йодомарина".
Занимаюсь спортом.
К чему это я? К тому, чтобы мне не советовали типичные отмазки.
3 раза принимал курс "Фенотропила". (По собственному решению)
И последний мне значительно помог, ослабив негатив.

Что делать?
На какую когниктивную болезнь это похоже, т.к. признаки у них схожи.
А те неврологи не поставят другой, более точный.

Надеюсь на вас.

Здравствуйте.

Мне 21 год.
У меня около 7 лет болит голова, плюс сильная утомляемость.
Из-за чего я запустил свою жизнь и скатился ниже плинтуса. Окружающие думают, т.к. нет видимых причин (Списывают на лень и на то, что у меня нет оторванных ног), что я притворяюсь. (Ага, как же, скатился и дальше качусь)
Невропотолог (Или невролог, не помню) поставил диагноз: "тревожная депрессия".
Прописали "Сероквель". Сейчас пью его аналог "Кветилепт", т.к. он дешевле. (4 000 руб.)
Постоянная головная боль прошла. Но утомляемость осталась.
Но если не пить эти таблетки, то через 24 часа боль возвращается.

В последние пол-года работал дома на стройке и заметил, физические нагрузки гораздо меньше утомляют чем не очень долгое общение с людьми (Например в группе в институте) или после небольшой умственной нагрузки, например чтение 20 минут или решение задач по геометрии.
Которое очень сильно истощает. Из-за чего мне пришлось оставить учебу в институте, т.к.
я скатился из "отличника-хорошиста" в двоешники. Чувствую, что многое не понимаю, не могу запомнить, не могу сосредоточиться. Совсем отупел, поэтому больше не учусь в институте.
У меня начинает болеть голова в области висков и затылка, хочется спать, боль в солнечном сплетении. Болят очень сильно глаза, будто на них надавили эрегированным пальцем. Непонятная скованность. Плохая координация в пространстве.
Я все время боялся проходя мимо парт, уронить их. Я все время спотыкаюсь и "косячу", могу разлить стакан, уронить в супер-маркете банку-стекляшку, врезаться в человека на тратуаре.
Раньше была слезливость. Ощущаю себя голым нервом.
Я не могу перечить людям, они меня сразу же подавляют своей мощной энергетикой.

Настроение подавленное, временами (Пару часов в 2 недели) непонятная эйфория, (Я читал где-то, что есть такой признак)
во время власти которой, чувствую себя отлично, как в старые добрые времена.
Раньше я плакал, но до этого запрещал это.
Еще есть заторможенность, очень сложно "оторвать взгляд" от предметов.
Не могу выдержать чужой взгляд.

Не могу контролировать свою эмоции.
Могу так развеселиться, что ору на всю округу, люди смотрят как на дебила. Я это понимаю,
но не могу ничего поделать. Я пытался. Я сам удивляюсь, что это происходил именно со мной.

Торможу.
Очень сильно.
Из-за чего у меня эти 7 лет не было вообще никакого общения, друзей нет.
2 года я разговаривал с собой, чтобы не потерять дикцию.
В школе надо мной смеялись, в институте надо мной смеялись, поэтому и не общались.
Я даже боюсь пошевелиться, когда сидел в группе.
Я бессилен.
Никуда не хожу, сижу 7 лет дома, родители смотрят как на дурака.
Иногда так нахлынывает, что хочется задушиться.

К неврологу еще раз обращался, но он меня не слушает.
Говорит, если "Сероквель" помогает, то продолжай его пить. (Хоть всю жизнь)
И тот самый диагноз "тревожная депрессия", думаю не ограничивает ещё одним.

Думал лекарства мне помогут, но нет, только постоянную (Надо подчеркнуть) головную боль убирают.

Сплю много, но это не сильно освежает.
3 раза принимал курс витаминов "Алфавит".
Пропивал курс "Йодомарина".
Занимаюсь спортом.
К чему это я? К тому, чтобы мне не советовали типичные отмазки.
3 раза принимал курс "Фенотропила". (По собственному решению)
И последний мне значительно помог, ослабив негатив.

Что делать?
На какую когниктивную болезнь это похоже, т.к. признаки у них схожи.
А те неврологи не поставят другой, более точный.

Надеюсь на вас.
Не совсем понятно, почему Вы обращаетесь к неврологу? Подобными проблемами занимаются психиатры или врачи-психотерапевты. Вы обращались к этим специалистам?

Если невролог не выявил объективной, соматической причины для такого состояния, нужно обязательно сходить к психиатру. Не надо этого бояться, ничего вредного для Вас при этом не произойдёт. Психиатр поможет обязательно, а когда начнётся - пусть для начала под влиянием препаратов - улучшение состояния, разработаете себе индивидуальную программу для поднятия жизненного тонуса.

Здорова! всё хуйня не какие психи и нервы тебе не помогут, за бей на них только сам сможешь себя сломать! а по поводу головных болей - эт много факторов играет мож где нерв защемило, мож орган какой болит, восполнился, ты этого можешь даж не знать?! В другом ищи причины и к психам не беги!

Здорова! всё хуйня не какие психи и нервы тебе не помогут, за бей на них только сам сможешь себя сломать! а по поводу головных болей - эт много факторов играет мож где нерв защемило, мож орган какой болит, восполнился, ты этого можешь даж не знать?! В другом ищи причины и к психам не беги!

Ну вот и очевидный результат: человек "забил", последствия, как Вы понимаете, налицо. Теперь уже и доктор вряд ли поможет.:super:

Назад
Сверху