Утром неожиданно появилась сильная резь внутри головки члена во время мочеи...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Утром неожиданно появилась сильная резь внутри головки члена во время мочеиспускания. В обычном состоянии боли практически нет, если слегка сжать головку боль сразу чувствуется. Так продолжается уже целый день. Предыдущим днем интенсивно занимался сексом с женой, но боли небыло. Женаты мы два года, на 100% уверены друг в друге.
Если имеет значение, у меня узкая крайняя плоть

За выходные боль так и не прошла! Что делать? Хоть в туалет не ходи : )

Нельзя сдавливать головку в момент мочеиспускания - травмируется слизистая и клапаны уретры - отсюда боль.
Пройдет.

Но ведь причина не в том, что я сдавливал головку. Сначала появилась боль при мочеиспускании. Вне туалета боли почти нет если член не трогать. Но как только хожу по маленькому - хоть кричи.
Уже три дня это сохраняется и спада не замечено.

Если появились выделения из канала, нитевидные хлопья в моче - значит это уретрит. И значит пора лечиться. при мутной моче во всех порциях пора подумать о воспалении мочевого пузыря.

Утром неожиданно появилась сильная резь внутри головки члена во время мочеиспускания. В обычном состоянии боли практически нет, если слегка сжать головку боль сразу чувствуется. Так продолжается уже целый день. Предыдущим днем интенсивно занимался сексом с женой, но боли небыло. Женаты мы два года, на 100% уверены друг в друге.
Если имеет значение, у меня узкая крайняя плоть
Так что в итоге оказалось? У меня аналогичная ситуация..

Назад
Сверху