ув. доктор ч то делать не знаю после длительного воздержания 2- 3 года поя...

• Автор темы Автор темы мартовский кот
М

мартовский кот

ув. доктор ч то делать не знаю после длительного воздержания 2- 3 года появилась девушка. .. .но проблема заключаеться в том что у меня не встает . .. .. точнее перед сексом пенис стоит как . .. .оч. хорошо а в момент непосредственно коитуса все сразу опускаеться и просто вставать вообще нехочет и еще когда она начинает меня ласкать я вообще не чувствуювозбуждения. .. .. .подскажите что это такое и с чем это едят. .. .т. к. ну просто какс то я себя начинаю неловко чувствовать . .. заранее спасибо.

Прежде чем задавать вопросы, нужно почитать конференцию. На прошлой неделе об этом написано здесь очень много.

так я же не сижу неделями на коныеренции, как ты и не жужу, как навозная муха, вроде тебя.

Вам дан довольно дельный совет, а грубияны- импотенты плохо поддаются терапии.

Ваша несдержанность и оскорбления желающих Вам помочь говорит о том, что Вы невротик. Я бы все- таки посоветовал Вам, прежде чем воспользоваться советами конференции по Вашей проблеме, посетить
психоневролога, или хотя бы 2- 3 недели попить небольшие дозы успокаивающих препаратов(нервохель, успокой, новопассит, валериана и т д)
После чего, Вы можете приступить к терапии Вашего страдания, используя, как Вам уже говорили, подборку ответов в конференции на прошлой неделе. Это Ваш случай, поэтому прочитайте все внимательно.
Не грубите, пожайлуста впредь, не обижайте специалистов, тратящих время на прочтение и ответы, а судя по отсутствию ника и бескорыстно.
Выздоравливайте.

ПОМОГИТЕ!!!

В течении последних месяцев появилась такая проблема, практически отсутствует сексуальное возбуждение. Т.е. возбуждение есть, но половой член реагирует слабо, вяло... каждый раз такое ощущение что он вообще не встанет. Потом вроде встаёт, но не так, вялый, полустоячий вариант. В процессе интима стоит неуверенно, ощущение что вот-вот опустится вообще. В процессе одевания презерватива может упасть и не встать вообще((((
что делать не знаю(((( ПОМОГИТЕ!!!

Необходимо пройти обследование и консультацию у сексопатолога(андролога,уролога).
Желаю здоровья

Назад
Сверху