Во повезло- то мужику твоему! !! И бывают же такие женщины, как ты! !!
Я вот тоже хочу по 5 раз на дню. Разок утром, разок днем, а остальное люблю растянуть на весь вечер. Но так было не всегда. 4 года назад я вел неподвижный, сидячий образ жизни, ездил на работу на машине, мало двигался, несбалансирванно питался (утром яичница, вечером пельмени - холостяцкий набор : -) и хотел и мог только 1 РАЗ В ДЕНЬ, утром. А потом встретил ее. Она во первых хотела не утром а вечером, а во вторых (мне тогда так казалось) что больше одного раза в день. Я продал машину, на работу и с работы стал добираться БЕГОМ, стал по другому питаться (зелень, фрукты, пищевые добавки, витамины. .. ).
И вот теперь я прекрасно себя чувствую, прекрасно выгляжу, и хочу ее 5 РАЗ НА ДНЮ. А вот подруга моя любимая - она хочет не больше 2- х раз в день. И мой рецепт поднятия потенции ей не подошел : -(. Утром я ее бужу и мы с секса начинаем день. Днем мне уже тоже жутко хочется, но приходится терпеть, хотя иногда закрываюсь в кабинете в обед, звоню ей, и маструбирую, разговаривая с ней по телефону. И весь вечер тоже сексом занимаемся. Однако с удовольствием она делает это только утром и первый раз вечером. А я за вечер хочу раза 4. То есть, после первого раза вечером, она мне просто тихо отдатся, не получая оргазама, а получает только слабое удовольствие. Это при том что я не спешу и очень люблю ее поласкать. Мне вообще постоянно хочется ее ласкать и наблюдать за реакцией, а как только я вижу что она возбуждается, даже слегка, я моментально возбуждаюсь сам и жутко хочу ее. Обожаю принимать с ней ванную, и ей это очень нравится. Однако ж добиться от нее сильного возбуждения и оргазма, мне удается только 2 раза за день. Иногда в ванной уже перед сном у нее получатеся третий раз. Все остальное время как она говорит ей либо просто приятно, либо она вообще нейтральна (сначала возбуждение появляется а потом исчезеает). Видимо ей нужны большие перерывы (часа 3- 4). Меня это естественно расстраивает. Мне бы очень хотелось чтобы она каждый раз вместе со мной оргазм испытывала. У меня ведь тоже ощущения тускнеют, когда не удается ее до оргазма довести, но увы. 2 раза в день - ее норма. Иногда, но редко - 3. Видимо такая половая конституция. И некоторое время назад у нас на этой почве были проблемы. Я расстраивался (и расстраиваюсь до сих пор) что ей не всегда удается получить удовольствие вместе со мной, а она считала что неспособна мне дать то, что мне нужно. В конце концов мне удалось ее убедить, что мне с ней хорошо и несмотря на такого рода проблемы в сексе я не хочу никого кроме нее. И секс свелся к описанной выше форме.
Не знаю всем ли подойдет мой рецепт, но попробуйте. Займитесь спортом вместе. Тебя это слегка отвлечет от постоянного желания, а муж, улучшив свои кондиции физические, очень может быть захочет почаще. Хотя может и нет. Подруга моя тоже спортом занимается однако ж хочет реже меня. ..
Удачи. Георгий.