Ув. доктор! Иногда пользую каверджект, эффект хороший даже от половинки. А ...

• Автор темы Автор темы Gen_man
G

Gen_man

Ув. доктор! Иногда пользую каверджект, эффект хороший даже от половинки. А что делать со второй? Хранить долго разведенный порошок нельзя, а в половинной дозе не продается. Читал есть эдекс по 5 мл. , но в аптеках его нет. Жалко выбрасывать пол- дозы!

при таких дозировках надо сделать нормальный курс восстановления эрекции и все будет хорошо и без уколов. Далее не как врач пишу, а просто мысли в слух 0из опыта0 - каверджект хранится в холодиньнике в течениии 2- 3 суток не выпадая в осадок им не теряя свойств. Эдекс же ксати через пару часов в осадок падает, а минимальная дозировка у него такая же. как и каверджекта - 10 мкг.

Уважаемый доктор! Инъекции каверджекта необходимо проводить непосредственно перед половым актом, либо это курс лечения?

Вы знаете, я вообще делю ампулку раз на 5. Остаток что в хол-ке, что без месяцами может лежать, колю для уверенности - и красота. Так что все эти осадки - туфта.

Уважение доктор!Мне 47 лет,у меня эрекция постоянно только с утра,иногда слабая эрекция.Можно ли мне самолечение без прохода анализа от врача?

Назад
Сверху