Ув. Доктор Кобликов, отвечаю на Ваш вопрос: рост - 167 см, вес 52 кг, в мар...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Ув. Доктор Кобликов, отвечаю на Ваш вопрос: рост - 167 см, вес 52 кг, в марте был острый фарингит (прописали Биопарокс в нос и горло). В анализе мочи было обнаружено небольшое содержание каких- то . .. -фосфатных вроде солей. К сожалению, я точно не помню.
Иногда после полового акта бывают не очень приятные ощущения в мочеисп- м канале (резь при мочеиспускании или легкое потемнение цвета мочи), т. к. партнер слишком видимо « усердно» ласкает клитор. На след день все проходит. Почему так бывает? Проверялись оба на ЗППП, все чисто, здоровы. В чем причина? Спасибо. Жду Вашего ответа.
Мое предыдущее сообщение: Уважаемый доктор, что нужно принимать для выведения солей из почек. У меня в анализе мочи обнаружили небольшое содержание солей. Мне 24 года. В прошлом году после дефлорации был (впервые: раньше до дефлорации не было проблем, не было ни цистита ни пиелонефрита) цистит и пиелонефрит: в моче был обнаружен песок (принимала антибиотики и фурагин, через неделю все прошло, назначили для профилактики Цистон – пила месяц). После анализы были всегда чистые, без солей и песка. Цистит и пиелонефрит прекратились. Весь год ничего не беспокоило и сейчас тоже не беспокоит. Недавно сдала мочу и нашли соли. Что делать? К урологу смогу пойти только через 3 недели. Заранее благодарю. Вика

Назад
Сверху