Ув. доктор. Мне 29 лет, сексом занимаюсь почти каждый день. Последние 3- 4 ...

• Автор темы Автор темы Московецкий У .М.
М

Московецкий У .М.

Ув. доктор. Мне 29 лет, сексом занимаюсь почти каждый день. Последние 3- 4 месяца возникают проблемы разного плана. Больше всего волнует проблема с эррекцией в случае секса не с женой, прям комплекс какой то которога раньше и не было. У меня есть партнерша, с которой я встречаюсь 1- 2 раза в месяц. Все было идеально, но было. .. Она очень красива, сексуальна. А у меня начинаются проблемы с эррекцией. Я бы отнес это все на психологическую нагрузку и т. п. , но это все происходит на фоне снижения сексуального интереса к женщинам вообще. С женой особых проблем с эррекцией не возникоет, но оргазм мой очень затруднен и происходит после очень активного и долгого секса (1- 2 часа), жена уже привыкла ей даже это нравится, но меня это пугает. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Проблемы понятны, но причины их не ясны и поэтому давать какие- то рекомендации просто невозможно. .. Вероятно, период гиперсексуальности у Вас уже прошел (общее снижение интереса) и какие- то отклонения от привычной модели приводят к сбою. .. С женой ситуация достаточно комфортная, сформировался стойкий эротический стереотип, поэтому никаких проблем с возбуждением не возникает. При высокой интенсивности контактов ("почти каждый день"), потребность удовлетворяется на все 100% или даже больше, поэтому в какой- то момент наступило "насыщение" и снижение интереса к сексу. .. (Может оказаться, что небольшой перерыв подействует оживляюще) Психологические факторы лишь наслаиваются на эту ситуацию и усугубляют положение. .. Подчеркиваю, что это самые общие рассуждения, которые следовало бы конкретизировать на приеме у сексолога.

Назад
Сверху