Ув. Доктор! Мы у педиатра были, у аллерголога были, теперь у кожника лечимс...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Ув. Доктор! Мы у педиатра были, у аллерголога были, теперь у кожника лечимся. Кушаем только кисломолочный NAN (моему сынуле 3, 5месяца), кожник выписал активированный уголь, хилак- форте, шампунь Фредейм с цинком и мазь с папаверином. Но все дело в том, что до конца диатез не проходит. Вроде как побледнеет кожа, а потом опять. И если начинает опять краснеть, то происходит это в основном вечером. Врач в полной уверенности, что назначает правильное лечение. А у меня складывается впечатление, что наверное нужно сделать анализы сначала, а уж потом выписывать малышу лекарство. Вот я и прошу- может кто знает какие именно сдают анализы для определения причины аллергии и где это делают, т. к у нас в Мурманске кроме анализа на дисбактериоз ничего предложить не могут.

К диагнозу дисбактериоз я отношусь скептически, т. к. просто нет такой болезнию Что касается атопического дерматита, то его течение, к сожалению, характеризуется периодическими обострениями.

А вас не заставили перейти на гидролизированные смеси (н- р Фрисопеп)? У нас тоже было чередование покраснения с затуханием. Сняли пока все молочное. Вводим прикормы. Ситуация налаживается.

Ответ: Ув. Доктор! Мы у педиатра были, у аллерголога были, теперь у кожника лечимс..

подскажите!где в Мурманске купить Фрисопеп АС?

Назад
Сверху