Ув. доктор, подскажите пож- та, почему врачи в районной кнсультации не гово...

• Автор темы Автор темы анастасия
А

анастасия

Ув. доктор, подскажите пож- та, почему врачи в районной кнсультации не говорят результаты УЗИ. Вчера делала доплер, видела своего малыша, но когда я спросила у врачей, все ли нормально, они в ответ спросили меня, а почему я беспокоюсь? Как я не спрашивала, результаты мне не сказали, сказали, что они будут у моего врача и он на приеме мне все расскажет. Меня интересует, так и должно быть или они не хотят говорить сами, обнаружив что- то. Очень волнуюсь. Спасибо

Это обычная практика бесплатной медицины. Радуйтесь, что при этом они не охали и не ахали, а за результатами отсылали на прием к врачу. Не переживайте, скорее всего, все в порядке.

Я не врач, но по своему опыту могу сказать. Тоже делала УЗИ в Областном диагностическом центре. Зависит от врача - одна мне показал и рассказала, где ручки- ножки. А другая и разговаривать не стала. Потом пояснили, что если бы была паталогия, то еще и родственников позвали. А в обычных случаях они время на пустые (с их точки зрения) разговоры тратить не будут. Успокойтесь, все будет хорошо.

Назад
Сверху