Ув доктор! Спасибо за ответ на вопрос Инна 19 февраль 2004 22: 42: 51. Дело...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Ув доктор! Спасибо за ответ на вопрос Инна 19 февраль 2004 22: 42: 51. Дело в том что, у меня сейчас обострение хр. гепатита(неизвестного по природе)Иммунограмму сделали, чтобы разобраться с состоянием по поводу гепатита(исключить аутоиммунный)А показатели крови мои Гемогл- 136, ер- 4, 4* 10, цв. пок- 0, 91, Л- 5, 0* 10, Роэ- 4, Э- 1, п- 2, с- 58, л- 36, М- 3. Может это вам что- то подскажет. А мой доктор сказал, попить Галиум Хеель для поднятия иммунитета . .. хотя как мне показалось что эти цифры ему ничего не сказали(он был не иммунолог)Что вы думаете по этому поводу. Спасибо огромное!

Инна, диагноз аутоиммунного гепатита ставится не по иммунограмме. При невозможности разобраться в природе гепатита врач Вас (с Вашего согласия конечно) должен направить на биопсию печени - берут маленький кусочек печени и исследуют его. Это необходимо сделать для того, чтобы понять причину и правильно Вас лечить, без этого лечение будет неэффективно. Процедура не страшная. По иммунограмме никаких признаков аутоиммунного процесса нет, но это ни о чем не говорит, поскольку аутоиммунный гепатит - заболевание, расположенное в одном органе (это не совсем так, но примерно) и может не отражаться на показателях иммунограммы. Насчет Галиума ничего сказать не могу - не знаю его.

С конца мая по середину июля у меня аллергия на цветение чего- то(думал на акацию)доктора сказали что на акацию быть не может. Делал пробы на аллергены, ничего. Как разобраться и как готовиться к своей аллергии заранее(да у меня гепатит)Какие препараты можно применять для профилактики и облегчения. Мои симптомы- чихание по 100 раз, красные восполенные глаза. Спасибо.

Назад
Сверху