Ув. доктор! Спасибо за советы, кот. Вы даете. У меня вот такой вопрос. Не м...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Ув. доктор! Спасибо за советы, кот. Вы даете. У меня вот такой вопрос. Не могли бы Вы привести хотя бы пару минусов, почему детям не рекомендуется спать с родителями. Дело в том, что я говорила с одним психологом, кот. сказала, что не видит никаких проблем в этом. У меня мальчик 2года, ночью приходит спать ко мне. Однако Ваше мнение для меня более авторитетно. Заранее спасибо.

Потому, что постель родителей - это место для их интимной жизни. В вашей постели уже есть муж, и это только его место.

Я согласна с Даной. Моя дочка тоже спала вместе с нами, но однажды ( 2 недели назад) она сказала, что хочет спать одна. И теперь ночью и днем она спит сама в кроватке. Ей вчера исполнилось 2 года. Так что особых минусов я не вижу. Ребенок в постели родителей- это скорей неудобства для самих родителей, чем для ребенка ( в том плане, что мало места)

Ув доктор Вы говорите глупости, уже давно пишуто том , что если ребёнок беспокойный и тревожный, то по обоюдному согласию родителей он может спать вместе с ними, ведь интим подразумевает не только кроватьв спальне и не тогда , когда в ней ребёнок. У Вас постсоветский подход к проблеме! !! !! Мне просто смешно, даёте категоричные ответы а не думаете ! !! !! !! !!

Назад
Сверху