Ув. Доктор! У меня к Вам вот какой вопрос: как мне зыбеременнеть? ?? Я поче...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Ув. Доктор! У меня к Вам вот какой вопрос: как мне зыбеременнеть? ?? Я почему- то не могу, а муж запрещает идти к врачу. ..

Вам надо вести график ректальной температуры и смотреть есть ли овуляция. Нужно делать УЗИ , а мужу спермограмму - сейчас очень много бесплодных мужчин. Температурный метод основан на определении времени подъема базальной (ректальной) температуры путем ее ежедневного измерения . Условия измерения рект. температуры: горизонтальное положение не менее 5- 6 часов ( после сна ), не вставая с постели, градусник в прямую кишку ставить на 5- 7 минут. Чертить график (можно просто записывать результаты на листке) - на горизонтальной оси календарные дни, а на вертикальной температура от 36 до 38. 1 клетка = 0, 1 градус (36, 6 - 36, 7 и т. д. ) = 1 день ( октябрь 1, 2, 3. .. ). Обязательно отмечаются: дни менструации; половые акты; подъемы обычной температуры, прием каких - либо лекарств. Реальный шанс забеременеть есть в момент повышения температуры от 36, 5 до ифр выше 37, 0 плюс 5 дней до этого момента и 3 дня после скачка.
А обследоваться Вам надо обязательно.

Ув. Доктор! Во время Вашего ответа вы написали: реальный шанс забеременеть есть в момент повышения температуры от 36, 5 ДО ИФР выше 37, 0 плюс. .. Так что же такое ДО ИФР

Назад
Сверху