Ув. г- н Исаев. У меня проблема следующего характера: я не могу иметь полно...

• Автор темы Автор темы Stranger
S

Stranger

Ув. г- н Исаев. У меня проблема следующего характера: я не могу иметь полноценных контактов с моей девушкой, а именно совершать половой акт из- за болей, возникающих при попытке ввода члена во влагалище. Проблема, как мне кажется, кроется в том, что я на протяжении многих лет занимался онанизмом, используя в качестве "партнера" свою кровать, причем иногда было достаточно просто чуть- чуть поерзать на ней и наступала разрядка. При этом мой член хоть и находился в эрогированном состоянии, но был каким- то вялым. По всей видимости организм привык к такому положению вещей и теперь, когда у меня появилась возможность иметь нормальные сексуальные контакты, член не "желает" возбуждаться до нужного состояния, а если это и происходит, то ввести его в нужное место доставляет сильную боль. Помогите пожалуйста, я уже совсем отчаялся. ..

Необходимо искать причину возникающих болей. Ясно только, что мастурбация не имеет к этому никакого отношения, причина в чем- то ином. Для выяснения вопроса нужен осмотр у сексолога или уролога.

Назад
Сверху