Е
Елена
⚪
Ув. Новоселов. Мне 21 год я 2 года замужем. Моему мужу 38 лет. У него есть сын 15лет. Совсем недавно узнала что его жена была больна скрытым сифилисом 4х. Я сразу здала анализы и вот беда у меня тот же деагноз. Срытый сифелис 4х. В больнисе мне посоветовали пройти курс лечения, но у нас нет таких денег. поэтому я сразу по совету мамы прошла курс лечения 21 день . колола себе бицелин 3 3 раза в день через 6 часов, так же пила тетрацеклин после еды. Но все как я теперь понимаю без результатно. Хотелось бы добавить что в 2001 году в апреле сделала заливку на 18 недели , и в этом же году в ноябре сделала аборт.
В 12 лет переболела туберкулезом. Сейчас с учета снята с 16 лет. Уменя алергия на пиницилин в больших дозах.
Доктор слышала что сейчас сифелис лечат реторпеном 25 и экстенсуэлой. Будьте так любезны ответить, что это за припораты, как они действуют, какая должна бытьДОЗА ЭТИХ ПРИПОРАТОВ. И какой курс лечения мне бы можно было бы порекомендовать, если вы не можете ответить, тогда может хоть знаете кто, и где мне могут выличить сифелис 4 х. Благодарю вас, и желаю вам здоровья, и долгих лет.
В 12 лет переболела туберкулезом. Сейчас с учета снята с 16 лет. Уменя алергия на пиницилин в больших дозах.
Доктор слышала что сейчас сифелис лечат реторпеном 25 и экстенсуэлой. Будьте так любезны ответить, что это за припораты, как они действуют, какая должна бытьДОЗА ЭТИХ ПРИПОРАТОВ. И какой курс лечения мне бы можно было бы порекомендовать, если вы не можете ответить, тогда может хоть знаете кто, и где мне могут выличить сифелис 4 х. Благодарю вас, и желаю вам здоровья, и долгих лет.