Uvazaemiy doktor! Ocen prosu Vas o pomosi. Vot uze v tecenii odnogo goda p...

• Автор темы Автор темы anna
A

anna

Uvazaemiy doktor! Ocen prosu Vas o pomosi.
Vot uze v tecenii odnogo goda prinimaju xanax, v svjazi s rasstroistvom nervnoi sistemi, obuslovlenni v pervuju ocered neozidannoi smertju moego muza(2 goda nazad ). Tabletki nacala prinimat cerez polgoda posle ego smerti. Zimoi cuvstvovala sebja horoso i perestala est tabletki. No letom pristupi vozobnovilis i ja snova prinimaju xanax i cipramil. Ja nastojasii ipohondrik. Prislusivajus k maleisim narusenijam v organizme, daze zarapini dle menja kazutsja smertelnimi. ocen bolelo v oblasti sei i zatilka. Hodila k manualnomu terapevtu. Podozrevaju, sto on sdelal sto- to ne tak, potomusto, vot uze nedelju strasnoe davlenie i pokalivanie v oblasti viskov i zatilka. Ja prosto v panike. Medizina v Estonii na stolko slaba, sto daze za horosie dengi nikto ne mozet gramo objasnit sto k cemu. Doktor, ocen prosu Vas pomoc mne s moimi nedugami! Kak vijti iz etogu zutkogo sostajanija straha za zizn! !S blagodarnostju Anna

К сожалению, утраты сопутствуют нам всегда. Мы теряем родных, близких, знакомых. Так было, есть и так будет. Как бы не велика бала горечь потери, но нужно найти в себе силы жить дальше, не мучая себя воспоминаниями, не возвращаясь в мыслях назад. А для этого необходимо принять как данность то, что произошло, смириться с этим. Мы все не вечны, чем раньше это понимает человек, чем больше размышляет о конечности бытия, тем спокойнее, как не странно, жизнь, и тем стоически переносятся ее удары. Трудно справиться самостоятельно - найдите успокоение в храме, он имеет великую целительную силу(если конечно с верой к нему прибегать). Не знаю уровень психиатрической помощи в Эстонии, но лечение, назначенное вам, вполне адекватно. Возможно оно было рано прервано, возможно требует коррекции - это можно определить только очно. Поэтому постарайтесь все же найти специалиста, который мог бы вам не просто механически выписать лекарства, но и оказать душевную поддержку(если посещение храма для вас не приемлемо).

Назад
Сверху