Уважаеиый доктор. Мне 21 год. Еще со школы я занимаюсь мастурбацией в душе,...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаеиый доктор. Мне 21 год. Еще со школы я занимаюсь мастурбацией в душе, струей воды, испытываю при этом оргазм. Пробовала по- другому, но не получала удовольствия. Около года назад начала жить половой жизнью. Ни разу за все время не было оргазма. Может ли это быть связано с тем, что я привыкла только к одному виду удовлетворения? Как это исправить?

Уважаемая Наталья! Действительно, часто обращение к стимуляции душем для достижения оргазма может сформировать привычку к разрядке именно при помощи такого рода стимуляции. .. Общение с партнером предполагает совсем иные ощущения, которые ни как не стыкуются с привычными… Поэтому надо « переучиваться» учиться воспринимать ласки партнера, настраивать себя и растворяться в них… В некоторых случаях может быть использован промежуточный вариант, при котором интимные контакты происходят в ванной и душ используется партнером для дополнительной стимуляции, а на вершине возбуждения осуществляется близость…

Точно такая же проблема, Наташ. Только волнует меня уже пару лет. Пробовала
даже секс с девушками, но все равно ничего, кроме душа не помогает. И
"переучиваться" не получается) Попробуй правда заняться любовью в душе,
слышала, что люди начинают ассоциировать оргазм с шумом воды

Инга, а Вы не пробовали ВООБЩЕ не заниматься больше мастурбацией в душе? Может быть тогда вернется чувствительность в обычном половом акте?

Назад
Сверху