Уважаемая Алла Михайловна! Сегодня была на приеме в ЖК, беременность 9 неде...

• Автор темы Автор темы Светик
С

Светик

Уважаемая Алла Михайловна! Сегодня была на приеме в ЖК, беременность 9 недель, и врач мне сказала принести 600 рублей для какого- то анализа, причем его возьмут в ЖК и я сама должна отвезти его в лабараторию! По ее словам все беременные сдают этот загадочный анализ. Правда ли это?

интересно, а что это за загадочный анализ. Я лично такой анализ в жк не сдавала и никуда меня не направляли для его сдачи. Странно как- то. Существует стандартный набор анализов для беременных.

Да вот самой интересно, как чего- нибудь узнаю, обязательно расскажу)))

Скорее всего это анализ на инфекции типа хламидиоза и т. п. У нас в консультации платишь 650 (за 5 видов), но никуда не едешь. Врач сама отвозит материал и привозит результат. Очень удобно. В платных на одну инфекцию около 300 рублей. ..

Ольга, но тут весь прикол заключается именно в том что я сама туда должна ехать! !! Разве не проще сразу там сдать анализ?

Ну здесь уж сами думайте. В свое время моя подруга тоже так же ездила. .. Можно ведь не ездить, но втридорого сдать.

Меня вчера, то бишь 17 января , тоже порадовали, что я 30 января должна прийти с 500 рупиями и потом ещё сама везти это барахло.

Назад
Сверху