Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 8 недель. С начала обнаружен...

• Автор темы Автор темы Елизавета
Е

Елизавета

Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 8 недель. С начала обнаружения врач запретил половую активность! Сдерживаться очень трудно и не всегда получалось до тех пор, пока не возникла угроза(тонус матки) и доктор не запретил категорически. Но все дело в том, что прекратив половую жизнь полностью (подсознательно потребность осьалось)мне стали сниться сны определенного характера(прямо скажем- эротического) и я просыпаюсь в буквальном смысле от оргазма! И насколько я понимаю именно оргазм сейчас наиболее опасен для меня. Так если он все таки происходит "сам по себе" может быть все- таки можно осторожно вести половую жизнь? Спасибо.

Если угроза выкидыша поддается лечению ( но - шпа, свечи с папаверином) и сокращения матки ( боли ) бывают редко, то вести половую жизнь можно и нужно.

Дело в том, что болей нет вообще. Просто на последнем УЗИ врач заметил тонус, прописал лечение, но половую жизнь не разрешил. Более того из разговора с ним я поняла, что все эти проблемы(тонус)связаны с тем, что его запреты были нарушены и что у меня очень(? ) маленький срок - 8 недель. Спасибо.

Назад
Сверху