Уважаемая Ирина! Я скажу очевидные всем вещи, но просто вынужден это сделат...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемая Ирина! Я скажу очевидные всем вещи, но просто вынужден это сделать. Дело в том, что разные люди имеют разные привычки, разные характеры, потребности и желания. И это хорошо, это создает номарльный баланс и, обычно, лежит в рамках нормальных флуктуаций. Но, к сожалению, есть категория людей, которая мешает жить друим. Часто они подводят под это некие псевдологичные доводы. Но на самом деле, жалание мешать другим людям обоснованно не системой взглядов, а является первопричиной (относительной, конечно) само по себе, а иные взгляды других людей являются исключительно поводом к выражению своей агрессии. Психически здоровые люди, Ирина, уходят из места, которое им не нравятся, а не портят другим настроение и не мешают людям исполнять их профессиональные обязанности. Желаю Вам удачи в борьбе со всемирным злом и аморальностью. До свидания.

Такие люди, как Ирина, делают из нормальных людей
психически больными. Сергей, вы настолько правы, добавить нечего, печально убожество её взгядов. ..

Cильва, ты тоже психически больна, только по своему, как и практически каждый в этой конференции. ..

Анониму! Совершенно правы, кто же спорит?
Абсолютно здоровых людей не бывает, разве мы с вами
исключение?

Хочу добавить пару слов в дискуссию. Я считаю, что подавляющее большинство людей, обращающиеся на сайт с вопросами - психически здоровы, но понимают, что имеют дело с психологическими или сексологическими проблемами, которые хотят решить или разобраться в данных вопросах. И это замечательно! !! А люди больные или ущербные чаще всего не осознают этого и так и живут. .. Есть еще категория воинствующего невежества, которая склонна считать, что все что не соответствует их собственному поведению или взглядам - это патология, которую надо искоренять любыми средствами. .. О том, что они ранят, травмируют личности других они никогда и не думают, просто вешают на всех ярлыки и предают анафеме. ..

Не в обиду будь сказано: Зигмунд Фрейд отдыхает, где
присутствует Исаев Д. Д. Наш доктор современный, чистый, всех понимающий. Спасибо ему
от всех! !!

Назад
Сверху