Уважаемая Татьяна Борисовна! 11 февраля я отправляла Вам свой вопрос. Вы мн...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Уважаемая Татьяна Борисовна! 11 февраля я отправляла Вам свой вопрос. Вы мне посоветовали обратиться к эндокринологу- гинекологу. Позже я ответила, но , видимо, до Вас не дошло. Повторяю свой вопрос. Мне 47лет, 9 лет назад, после перенесенной операции по поводу удаления яичников и матки (сильнейший перитонит по поводу перекрутки яичника - упусили доктора, которые 1, 5 суток выясняли : почему у меня дикие боли)- я начала принимать дивину. 2 года назад начала резко полнеть, сейчас снизила дозу до 1/ 2 таблетки в день. Биодобавки и фито для меня НИЧТО! ! ! Скажите как жить дальше, я еще молода, работаю на хорошей работе. Наблюдение у эндокринолога- гинеколога сводится к тому, что мне начинают предлагать всевозможные биодобавки, от которых только пустеет кошелек, - больше ничего. На мой вопрос : что мне делать , доктор разводит руками и говорит : "А что Вы хотели? Вы же взрослая женщина, сами знаете чем лечиться" Вот и все наблюдения и советы. Дорогой доктор, скажите, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ? ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГОРМОНЫ? Сколько лет можно принимать гормоны непрерывно?

Под грамотным контролем гормоны, как заместительную терапию, можно принимать пожизненно. И даже не поправляться. Кроме дивины есть и другие препараты. К сожалению, на данном этапе, больше ничем помочь не могу.

Назад
Сверху