Уважаемая Валентина Владимировна! Спасибо за астоль подробную консультацию ...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Уважаемая Валентина Владимировна! Спасибо за астоль подробную консультацию по поводу "капюшона". Вы написали, что иссекать может стоматолог- хирург, - терапевт, - парадонтолог, а есть еще (боюсь ошибиться в точном названии) врач ортодонт. Вот у меня два варианта: либо в районну поликлинику к хирургу (но там молодые ребята, может студенты практику проходят), либо по знакомству к детскому ортодонту, который довольно давно работает в дет. стоматологической поликлинике (я к нему еще ребенком ходил). Может ли этот врач провести такую операцию? Сам он посмотрел меня и сказал, что я могу к нему обратиться. Спасибо.

Как избежать стоматита после иссечения, а то в прошлый раз мне видимо занесли инфекцию?

Здравствуйте, Иван! Я с большим уважением отношусь к ортодонтам, но лучше если каждый врач будт делать, то чему обучался! Если кроме районной поликлиники, Вы не можете никуда обратиться, то у Вас нет выбора. Избежать стоматита можно стерильными инструментами, одноразовыми иглами и карпулами, одноразовыми перчатками доктора. Вас инфицируют там, где проводят операцию, видимо на одноразовые инструменты не хватает средств! Но стоматит это идеальный вариант, хуже когда через полгода гепатит В!

Назад
Сверху