О
Ольга
⚪
Уважаемы доктор, подскажите пожалуйста, что это может быть: периодически стала появляться тяжесть внизу живота, как будто не ходила в туалет несколько дней (хотя стул - 1- 2 раза в день), начинает подташнивать и болеть слева внизу живота, после того как схожу в туалет остается чувство неполного опорожнения кишечника, через несколько дней все проходит, также последнее время практически каждый день у меня болит около копичика в самом низу (такие ноющие боли) и кажется что даже и само анальное отверстие вроде как побаливает, иногда проходит но не надолго, также в это время появляеются так называемые ложные позывы. И во время таких приступов видела несколько раз малюсенькие прожилки светловатой крови на кале.
Месяца два назад была у проктолога, врач меня посмотрела, сделали по- моему ректороманоскопию, сказала что кишечник немного раздражен, выявили небольшой дисбактериоз (недостаточное количесвто лактобактерий). И самое главное, что все эти симптомы усилились именно после того как я сходила к врачу, до этого иногда побаливало где- то внутри анального отверстия.
Подскажите пожалуйста что это может быть? А то я уже вся издергалась. Надо сходить на повторный осмотр к врачу, но пока просто катастрофически не хватает времени.
Месяца два назад была у проктолога, врач меня посмотрела, сделали по- моему ректороманоскопию, сказала что кишечник немного раздражен, выявили небольшой дисбактериоз (недостаточное количесвто лактобактерий). И самое главное, что все эти симптомы усилились именно после того как я сходила к врачу, до этого иногда побаливало где- то внутри анального отверстия.
Подскажите пожалуйста что это может быть? А то я уже вся издергалась. Надо сходить на повторный осмотр к врачу, но пока просто катастрофически не хватает времени.