Уважаемый Александр Валерьевич! Я Вам уже писала про молодого человека, 23 ...

• Автор темы Автор темы Анна -доктору Дидковскому А.В.
А

Анна -доктору Дидковскому А.В.

Уважаемый Александр Валерьевич! Я Вам уже писала про молодого человека, 23 г. , который попал в аварию, перевернулся на машине, вылетел через заднее стекло. .. сломал 10- ый грудной позвонок без невралгии (как определили). У меня вопросы вот какие: с реанимации его перевели в палату и вот уже 5 дней он на койке лежит просто без падушки, шевелится постоянно от боли (на позвоночнике припухлости, на них больно лежать), можно ли на бок переворачиваться? Я не понимаю, неужели надо просто лежать 3 недели, а потом карсет одеть и все? ?? А что дальше? Он срастется? Может кальций надо принимать? И лечения никакого не надо, просто лежать надо? ?? Очень просим проконсультируйте нас, пожалуйста, если нужна еще какая информация я напишу сразу. Очень ждем ответа, заранее огромное спасибо. Я паникую, это мой муж, 2 детей маленьких, просто сил нет, не знаем что делать, как помочь, у врачей спрашиваем, они толком ничего не говорят.

1. Достаточно комфортно лежать на специальном гамаке, после уменьшения болей наложить корсет. 2. Перелом позвонка срастется, но степень компрессии останется прежней. 3. Кальций необходим с пищей и в виде препаратов.

Назад
Сверху