О
Оля
⚪
Уважаемый Алексей Евгеньевич! Не знаю, правильно ли я задаю вопрос Вам, но все же попробую. Проблема в том, что мой парень, с которым мы знакомы 3, 5 года, живем вместе 2 года, говорит, что женится только после того, как у нас появится ребенок. Меня, естественно, это не устраивает. Дело в том, что сейчас мы проходим курс по бесплодию. Конечно, я очень хочу, чтобы все получилось! НО - я не знаю, получится ли. Я не уверена в этом. Мне 26, ему 29. Время идет. и ыот так жить и ждать, что после того, как я забеременею, то мы распишимся - я не могу так. Плюс ко всему работа у него тоже напряженная. Работе он уделяет много времени. Работа его полностью удовлетворяет. Это здорово. Но видимо у меня сейчас кризии, или у нас в отношениях (по статистике). Я устала от неопределенности. Вроде бы мы вместе, а у меня, как у нормальной женщины, нет чувства защищенности, что мы вместе. Да еще когда так категорично заявляют, что будет так и никак иначе. Как мне относится к этому? Естественно проще! Но я не умею так! Все друзья пережинились и нарожали себе детей, а у нас то и дело, загадочно улыбаясь, спрашивают - "ну а вы что? " А дальше будет больше. Преграда в общение - они уже семейные с детьми, а мы - нет. И темы общие для разговоров будут разными! На меня все это так давит морально. Я хочу изменить данную ситуацию, но одна не могу. Есть ли выход?