Уважаемый Бобров . А. Е. ,даже незнаю как начать. С мужем прожила 8 лет. Ес...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемый Бобров . А. Е. ,даже незнаю как начать. С мужем прожила 8 лет. Есть дочь, ей 6 лет. С ее появлением на свет, навалилось куча проблем. Пока она была еще совсем мала, я с головой уходила в ее проблемы. ,не совсем понимая что не люблю больше мужа. А сейчас как осенило- да, действительно больше не могу с ним жить. Уйти мне некуда. Что делать? Жалко дочь. Или плюнуть на свои чувства и жить с не любимым человеком ради дочери?

Нет тут сейчас психолога, сами по себе пишем. Судя по всему, ситуация действительно безысходная (учитывая то, что Вы обстоятельно так зашли на сайт, ознакомились с коллективом врачей и решили сразу написать просто- ясно, без здрасте- мордасте, ой- ай))). Ну и что, что мужа не любите? Любовь, чтобы сохранить, требуется вложить много труда, это тонкий процесс, удается единицам. Не было желания, шло все по накатанной, и все. Если муж Вам физически противен, это одно дело, и не только в постели, а и в повседневном бытовом общении, просто до тошноты- тогда разводитесь. Начинайте эту битву. Если терпеть можно- найдите сенбе занятие какое- нть, от вышивания крестиком и лазанья по интернету до полновесного любовника. Или третий вариан- сесть перед зеркалом, посмотреть на себя и сказать- да, мол, я такая вот, жисть- полет не удались, будем жить как все!

Не знаю, что вам сказать, но все же думаю, что не нужно вам оставаться вместе, если вы его активно не любите. Невозможно жить и постоянно себя насиловать. Кто знает, какое ваше счастье, а если бы ваш муж нашел другую женщину? Все равно вам некуда деваться, скажите что хотите разводиться и я думаю, он поможет вам с дочкой решить хоть как- то проблему с жильем. А там найдете работу, начнете понемногу привыкать и у вас появится шанс все же прожить полноценную жизнь, а не хоронить себя заживо. .. Это ужасно, погано, невыносимо- жить с нелюбимым мужчиной!

Назад
Сверху