Уважаемый д- р Исаев. Большое спасибо за ответ на вопрос, от 30 Января 2002...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Уважаемый д- р Исаев. Большое спасибо за ответ на вопрос, от 30 Января 2002 15: 05: 38 но сомневаюсь, что смогу пройти путем, который вы рекомендовали. Во первых - не удается часто встречаться с этой девушкой (и я и она люди довльно занятые). Во вторых, она как я уже понял, принадлежит к числу девушек, которых не удается удовлетворить неклассическим способом. Каждую нашу встречу я пытался доставить удовольствие ей - не получается. И она к тому же сама скзала мне, что оргазма может достичь только классическим способом. К тому же она не испытывает ко мне каких- либо особых чувств, поэтому сомневаюсь, что если я буду с ней вести себя так как вы рекомендовали, отношения продлятся долго (они уже стали похолоднее, но тут уж ничего не поделаешь). Меня волнует другой вопрос - почему я перестал возбуждаться (до первой попытки заняться с ней сэксом все было нормально, а теперь - полное безразличие)? Может мне к психологу сходить на консультацию (живу я в Питере наверное есть тут специалисты хорошие)?

Совет не как от врача, а как от мужчины. А вы не хотите найти себе девушку, которую сами будете любить и хотеть, да и она будет вас любить и хотеть? Во времена моей бурной молодости (25 лет назад) у меня была точно такая же история. В итоге, я , как говорится, "положил" на эту девушку. В это же время я как раз приехал в Москву, где встретил прекрасную девушку, которая и стала, в последствии, моей женой.

Уважаемый Роман! Я повторяю. что проблема чисто психологическая и мы могли бы обсудить ее, равно как и разобраться в деталях, найти путь к ее решению! Позвоните мне вечером по телефону 246 5994 и договоримся о встрече

Уважаемый В. М. Привалов. Спасибо конечно за хороший совет, и скорее всего он правильный, но теперь как я уже сказал, проблема моя в том, что на девушек, которые раньше вызывали у меня интерес, я стал смотреть совершенно равнодушно. Куда- то делось либидо. Я перестал хотеть! !! Именно этот факт волнует меня больше всего.

Назад
Сверху