Р
Роман
⚪
Уважаемый д- р Исаев. Большое спасибо за ответ на вопрос, от 30 Января 2002 15: 05: 38 но сомневаюсь, что смогу пройти путем, который вы рекомендовали. Во первых - не удается часто встречаться с этой девушкой (и я и она люди довльно занятые). Во вторых, она как я уже понял, принадлежит к числу девушек, которых не удается удовлетворить неклассическим способом. Каждую нашу встречу я пытался доставить удовольствие ей - не получается. И она к тому же сама скзала мне, что оргазма может достичь только классическим способом. К тому же она не испытывает ко мне каких- либо особых чувств, поэтому сомневаюсь, что если я буду с ней вести себя так как вы рекомендовали, отношения продлятся долго (они уже стали похолоднее, но тут уж ничего не поделаешь). Меня волнует другой вопрос - почему я перестал возбуждаться (до первой попытки заняться с ней сэксом все было нормально, а теперь - полное безразличие)? Может мне к психологу сходить на консультацию (живу я в Питере наверное есть тут специалисты хорошие)?