Уважаемый д- р Каменецкий спасибо за ответ. Дело в том , что в Израиле проц...

• Автор темы Автор темы Марина (ISRAEL)
М

Марина (ISRAEL)

Уважаемый д- р Каменецкий спасибо за ответ. Дело в том , что в Израиле процедура IVF производится бесплатно (для граждан Израиля)так- что это у нас не на основе бизнеса. Анализ Hysteroscopy я тоже делала ответ - в порядке, незнаю если была произведена гистология потому что ответ получила сразу после анализа. Могли бы Вы мне ещё что нибудь посоветовать т. к у моего врача на данный момент никакого конкретного ответа нет. Напомню мой певый вопрос от 12 декабря (имплантация эмбриона не происходит при хороших анализах), добавлю , что показанием к IVF был поликистоз яичников , но на период принятии гормонального лечения поликистоз исчезал. Заранее благодарна за ответ.

Марина! Бесплатно (даже в Израиле) ничего не бывает. Бесплатно для Вас это обозначает, что клинике в которой Вы проводите лечение кто- то (в данном случае государство) платит и соответственно кто- то заинтересован в Вашем лечении. Это небольшое отступление ; ) Что же касается причины, то к сожалению, даже если провести весь комплекс диагностических исследований не всегда удается выявить причину неудачи и нет других вариантов кроме повторения процедуры.
С уважением
Б. Каменецкий
врач акушер- гинеколог, к. м. н.

Назад
Сверху