Т
Таня
⚪
Уважаемый Денис Анатольевич! Очень важно узнать ВАШЕ мнение на следующее: мой лечащий врач после двухмесячного курса приема Седуксена и начав его снижение(сейчас это прием по 1т. утром и вечером(а было по 1тх3 р. в день) плюс по 1 2 Коаксила также и таблетка Имована на ночь(у меня расстройство сна)с понедельника назначил мне следующее лечение: заменить Седуксен(без плавного снижения)Грандаксином по 1тх2р. в первой половине дня, оставляя Коаксил также по 1 2 утром и вечером и Имован. Скажу Вам честно, я боюсь(так как знаю, ЧТО такое синдром отмены(имея горький опыт непрофессионального лечения Реланиумом длительное время у другого врача)Меня также смущает отсутствие седативного действия. Я конечно же обсуждала эти вопросы с лечащим врачом, на что он ответил, что Седуксен и Грандаксин это одно и тоже(бензодиазепин), а поскольку Седуксен не снимает до конца мои жалобы: упорную тошноту, отсутствие аппетита, возбуждение, напряжение, страхи, тремор, сердцебиение и упорные вегето- диенцефальные кризы, то он решил сменить один препарат на другой.
Усугубляет мой страх перед "синдромом отмены" длительный отпуск лечащего врача, который начнется 13 августа и его отсутствие в городке.
Поэтому очень расчитываю на Вашу консультацию!
Да, мой диагноз это конверсионное расстройство.
Заранее очень Вам признательна!
Усугубляет мой страх перед "синдромом отмены" длительный отпуск лечащего врача, который начнется 13 августа и его отсутствие в городке.
Поэтому очень расчитываю на Вашу консультацию!
Да, мой диагноз это конверсионное расстройство.
Заранее очень Вам признательна!