А
Андрей
⚪
Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, помогите пожалуйста! Проблема следующая: Где- то пол года не занимался сексом, с девушками проблемы были. Всё это время занимался ананизмом (как минимум раз в день). Потом, от депрессии по этому поводу появилась проблема - я подумал, вот ужасно если эрекция пропадёт. Теперь эта мысль не покидает меня - стала какой- то фобией. Прочитал в интернете, что импотенция может быть вызвана стрессом и боязнью неудачи в постели - боязнью импотенции! Проблем с этим ни когда не было, секс- драйв всегда был сильный (если каждый день не получалось заниматься сексом, занимался ананизмом). Недавно появилась девушка и на прошлой неделе мы с ней "сблизились. " В первую ночь занимались сексом 4- ре раза с промежутком в минут 15- 20, т. е эрекция хорошая. Во вторую ночь 3 раза без поблемм. У меня так и раньше было минимум раза два за ночь. Но боязнь импотенции меня так и не покидает и я как бы тестирую себя каждый день, после работы занимаюсь ананизмом раза по 3- 4 (девушка на неделю уехала). Вообщем вроде тоже проблем с эрекцией нет. Дмитрий Дмитриевич, скажите, может- ли боязнь импотенции спровоцировать её? ?? Боюсь, что в один момент заклинит и всё. .. Что делать? Может- ли такое быть или мои переживания напрасны? ??
Помогите пожалуйста!
Спасибо.
Помогите пожалуйста!
Спасибо.