Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! У меня следующая проблема: мы жили с моим люб...

• Автор темы Автор темы Катерина.
К

Катерина.

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! У меня следующая проблема: мы жили с моим любимым человеком в разных городах и виделись раз, 2 раза в месяц, иногда и раз в три месяца. Естесственно скучали и встречи были весьма бурными, мне хватало его одного прикосновения чтобы возбудиться. В общем то это его немного расслабило, и когда начались проблемы (на юге), я его упрекнула что он практически меня не ласкает. Встречались таким образом год с лишним. Два месяца назад я переехали к нему жить (из крупного города в небольшой городок). Для меня переезд был достаточно тяжелым, можно сказать я до сих пор нахожусь в стрессовом состоянии по тем или иным причинам. И сейчас ни с прелюдией, ни без оной тем более, я не становлюсь "мокренькой". Он говорит что я стала более агресивной - больно щипаюсь, кусаюсь. Мы обсуждали с ним нашу проблему, что все это на нервной почве. Но пока никакого решения найти не можем, т. к. может много времени пройти пока все устаканится на новом месте.

Я думаю, вы девушка просто не любите этого парня, наверное вам лучше не мучеть себя и его. удачи вам

С чего вы так решили. .. .люблю каждый сантиметр его тела. .. и не только тело, но и душу

Все нормально - это просто стресс, со временем пройдет

Уважаемая Катерина! Находясь в состоянии стресса и выраженного внутреннего дискомфорта, Вы, конечно, нуждаетесь прежде всего в эмоциональной поддержке (а может быть и психотерапии). При нормализации своего состояния, в норму войдет и сексуальная сфера. Попробуйте сейчас принимать успокаивающие или противотревожные препараты. .. . И задумайтесь о необходимости встречи с психотерапевтом.

Назад
Сверху