Уважаемый Дмитрий Дмитриевич. Я писал 09 июня 2004 10: 34: 28: > >> Здра...

• Автор темы Автор темы Не важно...
Н

Не важно...

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич. Я писал 09 июня 2004 10: 34: 28:
> >>
Здравствуйте доктор! Скажите, что делать в ситуации, когда наблюдается отсутствие полового влечения (либидо)? С потенцией все норм. по утрам наблюдается устойчивая эрекция, в течении дня частенько. Но. . . мне 24 года. За это время у меня была только одна (! ! ! ) девушка с которой я встречался и занимался сексом. . . с большими проблемами. Скорее потому- что это НАДО БЫЛО делать т. к. она, как всякий здоровый человек, хотела секса. Так вот - по существу: я хочу вести полноценную жизнь. Полноценно любить. ХОТЕТЬ. . . просто хотеть. Я даже не знаю, что значит фраза "я её хочу" т. е. знаю конечно, но не чувствую. Что делать?
> >>
Вы посоветовали обратиться очно к сексопатологу и я полностью согласен, потому что перепробовал все - начиная от аутотренингов и заканчивая виагрой. А в эти выходные у меня все повторилось - я поехал в другой город к девушке, по которой просто схожу с ума. .. и опять в сексе ничего не вышло. .. Она все поняла, успокоила, мы еще будем встречаться, но дело не в этом. Я живу в Ставрополе - ВЫ случайно не знаете специалистов в этом городе? Идти в рядовую психиатрическую лечебницу почему- то не хочется, обращаться в частные клиники - тем более, только деньги сдерут. Может вы что- то знаете по этому поводу? Я уже устал быть просто лучшим другом многим девушкам, которые приходят ко мне и плачут по поводу своих любовников. Извините за беспокойство.

Уважаемый участник! Я обратился сюда с проблемой, которая мне доставляет. .. кхм. .. некоторые неудобства и хотел бы конструктивного общения, причем с дипломированным специалистом. Если вы увлекаетесь игрой со словами, то я с удовольствием в этом поучаствую, но на ДРУГОЙ территории обещения - а здесь люди ищут спасения и вопросы "не в тему" просто не корректны. Извените, если чем обидел.

Так это просто очень важно в вашей проблеме, без этого картина не ясна. Обижать не собиралась, извиняюсь.

Суть не в том, что не получилось именно с ней. Суть в том, что я не хочу НИ любимых. НИ не любимых. НИ красивых НИ страшных. Эрекция появляется иногда независимо от моего отношения к человеку и так- же без повода проподает. а сексуального тяготения я не чувствую вовсе, мне просто приятно тепло другого человека, приятно ласкать того, кто дорог. Но это все БЕЗ сексуального контекста. Я уже сам ничего не понимаю. .. поэтому мне и интересно мнение специалиста. ВОСПРОС ДМИТРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ - Как вообще начать лечение? Вдруг у вас есть какая- либо информация по поводу нашей Ставропольской лечебницы? Мало- ли. .. ("схожу с ума от нее" - ну, например, я готов сутками просто смотреть на нее. Когда я приехал домой ОТ нее я плакал. Просто плакал от счастья. От того что был с ней целые сутки. Достаточно? : ) )

У Вас скорее психологические проблемы, чем сексуальные, поэтому и нужен Вам психолог, хотя хороший сексопатолог, тоже психолог в какой то степени. Наверняка все проблемы в Вашем детстве и чисто психологические. Вы, кстати с папой росли?

Хм. .. вопрос в точку. Я рос без отца. Я самого рождения. Это имеет значение?

И еще какое значение имеет. Вам нужен хороший психолог, тогда и с секом проблемы отпадут. Впрочем их и нет, все нормольно, а психикой займитесь. Извините, не хотела Вас обидеть.

Красивая, трагательная история. Но вывод прост: очередная сказка очередной фантазерки. Мужчины не льют слезы от счастья, увидев возлюбленную, не чувствуя что такое на самом деле любовь. Посети психиатра в хорошем смысле этого слова и заканчивай трагикомедию на сайте. Удачи!

15 июня 2004 10: 45: 18
А что в вашем понимании"схожу с ума от нее"?

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Это самое умное о чем ты написала, сходишь с ума по полной программе, лечись! В Кисловодске много отличных психиатров, а там тебе близко и водичку заодно попьешь, попринимаешь нарзанные ванны, улучшишь состояние своей кожи, которая далеко не персик, может блажь и выйдет из твоей умной головушки: -)

Назад
Сверху