Уважаемый, Дмитрий. Подскажите как можно узнать рожала ли девушка или нет, ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Уважаемый, Дмитрий. Подскажите как можно узнать рожала ли девушка или нет, моя "подруга" не сознаётся, а мои источники подсказывают что у неё уже есть ребёнок! !! "Куда можно посмотреть что- бы определить рожала или нет", огромное спасибо! !!
С уважением Андрей

Сажаешь в гинекологическое кресло. Смотришь шейку матки. Если на ней "точка", то не рожала. Если "овальчик", то рожала. А иначе никак. .. .: ( Удачи тебе, начинаюшему гинекологу! : )

Смотреть в глаза надо, в глаза! : ) Еси обманывает, ты в них это увидишь.

Не знаю. Источники надежные, если да то пусть тащат док- ва.

Вообще- то женщины редко своих детей скрывают. Чаще мужчины скрывают жен. С паспортом идея хорошая. По приколу, покажи ей свой, скажи- вот какой я был в детстве. А какая была ты? Ну и дальше там, а сколько у тебя мужей, детей, а не бомж ли ты. .. Все сразу и узнаешь. А если она паспорт тебе не даст, тоже ясно- дети и муж.

А если у неё ребенок в детдоме, или не дай Бог,
умер, то в паспорте будет чисто. Или Вам нужно это знать просто как факт родов?

Уважаемый Андрей! При введении пальцев во влагалище не так уж и сложно коснуться шейки матки и определить форму зева (хотя иногда выявляемые изменения указывают на наличие абортов, а не родов)…

: ) Г- н Исаев, вы сами- то пробовали такой метод? Даже опытный гинеколог не всегда в состоянии определить форму цервикального отверстия наощупь. Более того, случается, что и у нерожавших (и даже не делавших абортов) женщин форма отверстия цервикального канала по разным причинам имеет щелевидную форму.

Да вот именно что в паспорт у неё новый и там нечего нет, а источники это друзья мои хорошие. Так что промоха быть недолжно. : (

Мне кажется, даже если паспорт новый, дети в него должны быть вписаны- попробуй позвонить в паспротный стол и задать этот вопрос. Серьезно.

Нда. .. хорошее доверие у Андрея к подруге. : ) Как же ты жить с ней собрался, если у тебя первая истина - друзья? (причём такие уверенные, будто сами и есть отцы : ) ). Если ты сомневаешься, смени подругу на девственницу - может успокоишься. ..

Нда. .. хорошее доверие у Андрея к подруге. : ) Как же ты жить с ней собрался, если у тебя первая истина - друзья? (причём такие уверенные, будто сами и есть отцы : ) ). Если ты сомневаешься, смени подругу на девственницу - может успокоишься. ..

А спросить ты не пробовал? А что будет, если она через время сообщит, что ты отчим? Если не захочешь усыновлять и растить - никто не заставит, морально ты чист - на такие повороты "не подписывался". Но сомневаюсь, что до этого дойдет - лиха беда начало, мало ли какие еще новости про неё источники накапают. Да вдруг выяснится, что капают они в двух направлениях. .. Может, она сейчас тихо плачет, подсчитывая ТВОИХ внебрачных. ..

ВЫ ГЛАВНОЕ ПОСМОТРИТЕ В ПАСПОРТ,ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО НЕТ,ТО ПОСМОТРИТЕ НА ЕЁ ПЕРЕДНИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!!!!!!!ВСЕГДА ПОСЛЕ РОДОВ КОГДА ЛИБО,У ЖЕНЩИН НАД ПЕРЕДНИМ ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ ОСТАЁТСЯ НЕБОЛЬШОЕ РАСШИРЕНИЕ!!!!!!И ЭТО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО КОГДА ОНИ ОДЕВАЮТ ДЖИНСЫ,УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!SPIRITO...

Никак не определишь, рожала или нет. Даже гинеколог не в состоянии определить. я вот родила - никаких значительных изменений в организме не произошло. И шейка матки как была, так и осталась. И влагалище узенькое, аккуратное, как у девочки.
Если ты боишься наличия у своей подруги ребёнка - лучше не связывайся - всё может быть.
Видимо, ничего серьёзного ты с ней не планируешь. Не повзрослел ещё.

Назад
Сверху