Уважаемый доктор, 10 месяцев назад мне удалили миндалины. Мне 54 года. Неда...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаемый доктор, 10 месяцев назад мне удалили миндалины. Мне 54 года. Недавно после перенесенной простуды с одной стороны обнаружила появление кусочка лимфоидной ткани. Врач предложил оставить, если не будет беспокоить, или , в противном случае прижечь ляписом или коагулировать. Что бы Вы посоветовали мне в данном случае? И еще: чем это появление лимфоидной ткани чревато? Спасибо!

Наталья, скорее всего - это остатки удаленной миндалины. Ничего страшного в этом нет. Можно понаблюдать, не будет ли эта ткань разрастаться, можно сразу прижечь ее.

А чем лучше прижигать: ляписом или коагулировать? могут ли быть какие- либо осложнения от этого прижигания? Спасибо!

Наталья 28 марта 2004 03: 43: 51
Уважаемый доктор, 10 месяцев назад мне удалили миндалины. Мне 54 года. Недавно после перенесенной простуды с одной стороны обнаружила появление кусочка лимфоидной ткани. Врач предложил оставить, если не будет беспокоить, или , в противном случае прижечь ляписом или коагулировать. Что бы Вы посоветовали мне в данном случае?

И еще: чем это появление лимфоиА чем лучше прижигать: ляписом или коагулировать? могут ли быть какие- либо осложнения от этого прижигания? Спасибодной ткани чревато? Спасибо!

Назад
Сверху