Уважаемый доктор, будьте добры, ответьте пожалуйста на один вопрос. Вам он ...

• Автор темы Автор темы Kostya
K

Kostya

Уважаемый доктор, будьте добры, ответьте пожалуйста на один вопрос. Вам он может показаться смешным, для меня же это на данный момент огромная проблема. Дело в том, что у меня была эпеспадия, были операции, так или иначе, в итоге мы имеем половой член в окружности 14- 15 см в эрагированном состоянии. С моей девушкой мы пробовали что либо сделать много, много раз, в итоге родился сей важный вопрос: не могу ли я повредить порвать ей что либо? Возможно ли это чудо туда вообще затолкать? Как тут быть и что делать? Если кто- нибудь хоть что- нибудь может сказать дельное, буду примного благодарен, или подскажите хотя бы пожалуйста к какому врачу идти и дорого ли это всё будет стоить. И последний вопрос, стоит ли делать по вашему мнению какие- либо операции? Заранее благодарен. С уважением, Костя (20 лет).

Не волнуйтесь, все будет в порядке. Если все- таки что- то мешает - звоните, подходите, приму бесплатно, и вероятно что- то предлажу сделать. Заочно не могу сказать насчет операции, но если кожа сильно деформировано. то вероятно имеет смысл и операции рассматривать, как очень вероятный метод.

Огромное спасибо Сергей Аркадневич, за вашу доброту, но я готов прийти и платно, лишь бы решить проблему. .. К счастью острая недельная дипрессия позади. .. Суета нового года пока отвлечёт, а потом обязательно прийду, т. к. без консультациии специалиста всё равно ничего не решить. Ещё раз большое вам человеческое спасибо! !!

Назад
Сверху