Уважаемый Доктор! Буду очень...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Уважаемый Доктор!
Буду очень признателен Вам за консультацию, которая мне необходима еще и потому, что в настоящее время я не нахожусь на территории России и не имею возможности посетить уролога или венеролога.

1)У меня - врожденная патология полового члена, но я не знаю, как она называется. Дело в том, что мочеиспускательный канал имеет два отверстия, одно из которых (основное)находится чуть-чуть снизу. Второе,собственно, никогда и не участвует в процессе мочеиспускания, по крайней мере, уже давно. При рождении врач сказал, что это не обязательно оперировать, но не исключил возможности каких-то проблем в будущем. Что это такое, и действительно ли оно не грозит никакими проблемами? Безопасно ли в таком случае брать анализы на венерические заболевания?

2)Еще в 17 лет, до начала половой жизни у меня по всему краю головки высыпали мелкие белые пятнышки, никогда не причинявшие ни малейшего беспокойства, которые, в свете прочитанного в Ваших ответах, я могу идентифицировать как кондиломы или гипертрофир. сальные железы. Могло ли за это время появиться какое-либо осложнение?

3)-е и самое неприятное. Приблизительно полтора года назад у меня был половой контакт без презерватива (с девушкой, которая достаточно хорошо знакома, но это не является гарантией), после чего половых контактов до сегодняшнего дня больше не было - я уехал. Примерно полгода назад я обнаружил несколько беспокоящих симтомов:
- время от времени легкое неприятное чувство в мочеиспускательном канале, как будто что-то чешется;
- стал немного чаще чувствовать позывы к мочеиспусканию по утрам;
- при онанизме снизилась приятность ощущений, а сперма вытекает достаточно вяло и кажется более вязкой, чем обычно.
Никаких других симптомов нет. Что это может быть? Заранее благодарен за ответ.
С уважением,Иван.

-----------------

важаемый Иван
По поводу двух отверстий в уретре: диагноз Гипосподия. Это ничем, скорее всего, не грозит, пусть так и останется.
По поводу ”белых пятнышек”: скорее всего, это дисбактериоз (молочница). Обрабатывайте кожу раствором 2ч. ложки соды на 1 стакан воды утром и вечером.
Все ощущения в мочеиспускательном канале требуют диагностики. Не могу комментировать, надо обследоваться.

Интересуются также

Назад
Сверху