Уважаемый доктор! Буду Вам признательна, если датите мне совет. У меня проб...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Уважаемый доктор! Буду Вам признательна, если датите мне совет. У меня проблема. Моему мужу нравится заниматься оральным сексом. Против его ласок я ничего не имею против, но вот ласкать его половой член мне очень неприятно. Ничего не могу с собой поделать. Когда ощущаю вкус даже не спермы, а смазки, то подташнивать начинает, а уж о сперме и говорить нечего. Муж старается меня понять и говорит, что не допустит семяизвержения мне в рот. Но все равно мне трудно себя заставлять ласкать губами и языком его головку. Пропадает всякое возбуждение. Он понимает меня и старается меня об этом часто не просить, но сама вижу, и он признается, что ему очень хочется, чтобы я поласкала его. Мужа своего люблю. Мы вместе уже 8 лет. Он старается в постели доставить для меня максимум удовольствий. Оральный секс для нас актуален, покольку у меня очень малочувствительное влагалище, и испытать вигинальный огразм удавалось всего пару раз за все время. Мне бы очень хотелось доставлять и ему удовольствие, раз ему это так нравится, но не могу справиться с отвращением. Что мне делать? Не хочется, чтобы он из- за неудовлетворенных желаний "пошел на сторону к той, которая может это делать".

Ната, почитайте книгу
Б. де Анджелис. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина

Уважаемая Наташа! Самый простой выход - использовать презервативы. Но вряд ли это понравится Вам обоим. .. Поэтому есть иной компромиссный вариант - использовать квадратики пищевой пленки, прикладывая ее как Вам захочется. ..

Если Вам не нравится вкус или запах спермы или члена, то это может быть, если мужчина плохо следит за чистотой своего тела (надо обязательно принимать душ перед занятием сексом), или он что- то съел не то или выпил (пиво, алкоголь), или у него какая- нибудь инфекция. Если мужчина выполняет все правила личной гигиены, не ел или не пил ничего такого, что может давать неприятный запах или вкус, не болеет инфекционными болезнями, то запах и вкус должен быть даже приятным, а сперму можно глотать. Если ни того, ни другого нет, то тогда это психологический вопрос. Не думайте, что это орган, через, который происходит мочеиспускание. Перед занятием сексом партнерам лучше не есть рыбу, яйца, говядину, баранину, курицу, не употреблять специи, не пить пиво или водку, т. е. то, что имеет специфический вкус и запах, т. к. вкус еды и питья влияет на вкус, цвет и консистенцию половых секретов. Лучше съесть овощи, фрукты, сладкое, орехи, пить соки, молоко. Про это (и еще многое полезное) советую почитать книгу "Йога в любви". Очень интересная и познавательная книга даже для очень искушенных в сексе людей.

Назад
Сверху