Н
Ната
⚪
Уважаемый доктор! Буду Вам признательна, если датите мне совет. У меня проблема. Моему мужу нравится заниматься оральным сексом. Против его ласок я ничего не имею против, но вот ласкать его половой член мне очень неприятно. Ничего не могу с собой поделать. Когда ощущаю вкус даже не спермы, а смазки, то подташнивать начинает, а уж о сперме и говорить нечего. Муж старается меня понять и говорит, что не допустит семяизвержения мне в рот. Но все равно мне трудно себя заставлять ласкать губами и языком его головку. Пропадает всякое возбуждение. Он понимает меня и старается меня об этом часто не просить, но сама вижу, и он признается, что ему очень хочется, чтобы я поласкала его. Мужа своего люблю. Мы вместе уже 8 лет. Он старается в постели доставить для меня максимум удовольствий. Оральный секс для нас актуален, покольку у меня очень малочувствительное влагалище, и испытать вигинальный огразм удавалось всего пару раз за все время. Мне бы очень хотелось доставлять и ему удовольствие, раз ему это так нравится, но не могу справиться с отвращением. Что мне делать? Не хочется, чтобы он из- за неудовлетворенных желаний "пошел на сторону к той, которая может это делать".