Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня кружится голова. Я обращалась к в...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня кружится голова. Я обращалась к врачам, мне ставят ВСД, говорят - ничего страшного. Однако чувствую я себя все хуже. Сейчас я наблюдаюсь в ведомственной поликлинике. Невролог назначал мне "Гинко", витамины, а летом вообще сказал ничего не принимать. Но головокружение не проходит; часто хожу, как во сне; у меня бывают состояния, когда резко мутнеет сознание, мне нужно срочно куда- то сесть. Это быстро проходит, но состояние разбитости остается и одолевает панический страх. Я была вынуждена уйти с работы и просто на грани отчаяния. Подскажите, можно ли пусть не вылечить, но хотя бы облегчить мое состояние, куда можно обратиться и каков прогноз. Заранее благодарна. Ольга.

Какое у Вас есть обследование и каковы результаты? Возраст?

Мне 34 года. Дуплексное сканирование: при повороте головы вправо - снижение на 50% , влево - на 30- 40% ; ЭЭГ - норма (со слов врача, т. к. все результаты в мед. карте); исследование стволовых потенциалов - изменений нет; на томограмме есть мелкоочаговые изменения, правда всё под вопросом и врач толком ничего не объясняет. Есть остеохондроз шейного отдела, но врач на этом внимание не заостряет. Назначил прием в сентябре, а чувствую я себя скверно. Что мне делать?

Не глядя Вас, трудно что- то сказать. Нужен очный осмотр со всеми Вашими доп. исследованиями.

Ольга. У меня такие же проблемы. Тоже не знаю что делать. Снгодня пойду на еще
одну консультацию к врачу - может что новое посоветует. Тогда расскажу

Обратитесь к другому неврологу. По интернету помочь Вам не представляется возможным.

Ольга, у меня тоже самое, лижу на дневном стационаре, дают таблетки и делают уколы.

Назад
Сверху