Уважаемый доктор! Два года назад мне поставили диагноз хр. гастрит с пониже...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Уважаемый доктор! Два года назад мне поставили диагноз хр. гастрит с пониженной кислотностью. Никаких болевых ощущений не испытываю, но язык постоянно покрыт белым налетом и иногда ощущается неприятный запах изо рта, очень редко изжога по ночам, после приема жирной пищи. Посоветуйте пожалуйста к/ либо мед. препараты и диету.

В ответ на вопрос от 23 апреля 2001 09, 45, 42
Был взят анализ желудочного сока, путем заглатывания так называемой "кишки"

Доктор! Простите, цифры не помню, анализ утерян. Помню, что некоторые из цифр были 0, лечащий врач был даже удивлен и назначил курс систем. На повторный анализ не решусь, первый раз от страха даже желудочный сок не выделялся. Что делать?

Доктор! Простите, цифры не помню, анализ утерян. Помню, что некоторые из цифр были 0, лечащий врач был даже удивлен и назначил курс систем. На повторный анализ не решусь, первый раз от страха даже желудочный сок не выделялся. Что делать?

Попробуйте прием минеральной воды (теплой, без газа) по стакану за 40 минут до каждого приема пищи в течение 2- 3 недель и лечебные тюбажи два раза в неделю (подробности процедуры найдете в: http: // 03. ru/ gastro/ author. 12. ephtml .

Доктор, спасибо за совет и за потраченное на меня время. Дай Бог Вам здоровья!

Назад
Сверху