Уважаемый доктор Исаев! Поздравляю Вас с праздником Победы! Желаю нам с Вам...

• Автор темы Автор темы Горохова(консультант)
Г

Горохова(консультант)

Уважаемый доктор Исаев! Поздравляю Вас с праздником Победы! Желаю нам с Вами хорошо сотрудничать и впредь. Вы отдыхайте, а я Вас подменю, а то мне очень жаль, что Вы даете консультации по ночам и мало уделяете внимания своей супруге. Это чревато плохими последствиями. Будьте здоровы!

При всем уважении к Вам, я бы все- таки
посоветовал Вам заниматься своим делом, а не
какими- то личными перепалками и сравнениями - со
стороны это выглядет как- то подетсадовски. ..

Уважаемый Андрей! Что Вы имете против поздравлений, не касающихся Вас лично? Если у Вас есть проблемы и Вы хотите поучавствовать в каких- то перепалках, посетите психиатра, он обязательно поможет. Некрасиво вмешиваться в дела врачей да еще обвинять в том, чего абсолютно не существует.

Уважаемая Горохова, на мой взгляд, с Вашей стороны было несколько неэтично указывать врачу на то, достаточно ли времени он уделяет своей супруге. Вам так не кажется?

Уважаемая Горохова! Когда копируете не свои ответы, давайте ссылочку из какой работы, книги, энциклопедии господина Исаева вы это делаете и желательно номер странички. Не все читали его великие труды, а теперь лавры вы приписываете себе. И поприглядывайте за своими мужчинами, а то, оккупировав собой данный сайт можно потерять то, что имеете. Понежнее и чуток поумнее надо быть, чтобы дорасти до знаний Исаева, надо очень многому учиться.

Уважаемая (консультант) Горохова! А Вы кстати сами, за свою личную жизнь не волнуетесь?

Уважаемая Горохова! За поздравления спасибо! А в остальном Вы меня удивили…

Мне кажется что у консультанта (Гороховой) нет
чувства меры! Все- таки уважаемый доктор при исполнении, а не тет а тет.

Уважаемый доктор, спасибо Вам : ) Читая ваши посты начинаешь верить, что все же существуют умные, сильные мужчины : )

Gorohova, esli vi pravda konsultan, zaregestriruites v krasnoe imya i budite nas konsultirovat, a gosti ne budut vam lezt v kosti. s prazdnikom.

Назад
Сверху