Уважаемый доктор! Из покон веков известно, что, если любовь двое не поддерж...

• Автор темы Автор темы Аргентина
А

Аргентина

Уважаемый доктор! Из покон веков известно, что, если любовь двое не поддерживают, "не пестуют", то она может завять, как цветок без воды. Надо побольше делать друг другу приятное, меньше скандалить и т. д. Но это всё ИСКУСТВЕННАЯ поддержка любви, разве не так? Спасибо.

А что тогда не искусственная? Это и есть самая настоящая поддержка любви. Любовь нуждается в том чтобы ее подтверждали. Потому что безусловно любит только мама. Даже маму- и ту в ряде случаев бывает что за что- то не любят. Ну сами подумайте- а как еще поддерживать любовь? Постелью? -одной постелью не получится. Постель без любви может быть, а вот приятное вы человеку к которому относитесь без души навряд ли сможете сделать.

Постель без любви - основной инстинкт. Это понятно: -))
А любовь без постели, это как?

В этом мире может быть все. У каждого свое мнение и каждый по- своему прав. Поэтому о чем- то спорить, конечно, бесполезно. Но можно высказать свою точку зрения. Высказываю. На собственном опыте проверил: да, есть любовь без постельных отношений. Большая, светлая, всеохватывающая, духовная близость двух людей. Я думаю, это и есть настоящая Любовь. А постельные дела - это вторично.

Для меня, любовь платноическая и постельная плотно завязаны. Постель помогает развиться любви, открыть еще одну её грань. Они дополняют друг друга, тогда почему бы не получить всё. Хотя без постели тоже бывает, проверено, но в отношениях должна быть страсть (не обязательно сексуальная).
А сканадалы, чем не проявление страсти? Мы с подругой так любим по скандалить, поспорить по любому поводу! Жить становится гораздо интереснее. Надо стараться найти взаимопонимание, делать то, что хотели бы получить от партнера, а в итоге получите это с лихвой, а как это назвать, искуственной ли поддержкой, или просто любовью - не важно.

Искусственно только то, что делается по обязанности, по расчету, а не по душевному порыву, от чистого сердца… Можно дарить цветы по обязанности (например, 8 марта), а можно потому, что хочется именно сегодня порадовать любимую… И так во всем! А самое главное, что и другой человек чувствует с какими чувствами и почему это делается! !! И отвечает тем же!

Назад
Сверху