C
Cергей
⚪
Уважаемый доктор Кухаркин, помогите! Вот уже примерно около 2- х лет постепенно ухудшалась потенция. (Сейчас мне 26 лет). Возможность приехать к Вам и обследоваться у меня появится как минимум месяцев чез 5. На данный момент ситуация такова: утренних (и подозреваю ночных) эрекций нет вообще, путем мастурбации, как правило, через несколько минут, удается достичь более – менее сносной эрекции, которую можно, мастурбируя, удерживать всго 2 – 3 мин. (в противном случае, сразу падает). При этом член слегка изогнут влево (градуов 8 – 10), а ближе к корню он немного уже и мягче даже во время сильной эрекции (которая, кстати, наступает только за 10 – 15с перед семяизвержением). В этом месте (на протяжении 2 – 3 см от основания) он как бы слегка « гофрирован» - это прощупывантся во время эрекции и касается в основном правого кавернозного тела, а по мере продвижения к головке оно, наоборот, шире и твёрже левого. Скажите, хоть приблизительно, что это может быть, и сколько можно тянуть с лечением, чтобы избежать протезирования (или уже нельзя). Пока что пользуюсь лекарством « каверджект» - эрекция вроде бы лучше той, что возникает при мастурбации и длиться 1, 5- 2 ч, но, во- певых, я могу это позволить всего 1 – 2 раза в месяц, во- вторых я, слышал, что этот препарат нельзя применять при фиброзе, болезни Пейрони, а вдруг они у меня и есть, по описанию то вроде похожи. Извините, что так много заставил Вас читать, просто я думал, чем больше информации, тем точнее сможете дать ответ. Как только появиться возможность, я обязательно приеду к Вам лечиться, а пока посоветуйте, пожалуйста, что делать (или чего не делать), чтобы не запустить ситуацию?