Уважаемый доктор Кухаркин, вот пытаюсь понять: мой муж скорее ваш пациент ,...

• Автор темы Автор темы Oksana
O

Oksana

Уважаемый доктор Кухаркин, вот пытаюсь понять: мой муж скорее ваш пациент , или ему все- таки к сексопатологу? Ему 27, либидо у него снижено существенно, эрекция бывает редко, секс еще реже. Но при этом неоднократные обследования и анализы никак не проливают свет на причины, находили только застойный простатит, никаких инфекций. Что делать, не знаем.
Если причины возможно психологические, или вперемежку с физиологией, то уролог- андролог за это уже не берется? Если прийти к вам на прием вдвоем с мужем - это нормально или вы предпочитаете работать с пациентом один на один? Или нам вообще надо к семейному психотерапевту? Пожалуйста проконсультируйте.

Оксана, надо дейстительно выяснить, что первично - психологические причины или физиологические. То, что есть и те и другие при достатчно длительном существование проблем не вызывает у меня лично никаких сомненей. Для этого стоит начать облседования с заполнения теста сексуального здоровья мужчины - это даст вектор дальнейших обследований или, если проблема только психологического плана, направление к семейноу психотерапевту и сексопатологу. Предпочитаю работать с парой - значительно больше информации можно обыно получить у супруги, чем у пациента с действительным снижением либидо. С простатитм и инфекциями ни синижение либидо, ни эректильные нарушения связаны быть не могут - это я могу Вам сказать уже даже без осмотра.

Доктор, спасибо за развернутый ответ. Я верю, что Вы и в реальности такой же профессионал, как и в виртуале. Поэтому хотелось бы узнать, как к Вам записаться на прием, где- то через неделю. Можно?

Назад
Сверху