Уважаемый Доктор! Месяцев 7 назад мне довелось находиться довольно долгое ...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Уважаемый Доктор!
Месяцев 7 назад мне довелось находиться довольно долгое время на сильном морозе. Я не простыл, но в тот же день у меня появилась сильная боль, которая появлялась то в левом, то в правом яичке.
Через несколько дней я сходил к урологу. Он спросил про мочеиспускание, боли в других местах. И сказал, что это инфекция, что не стоит беспокоиться и выписал антибиотики. Боли уменшались, но не проходили. Я пришел к урологу через неделю, но он опять после осмотра сказал, что все в порядке и дал понять, что мол я зря беспокоюсь. Но вот прошло уже 6- 7 месяцев, а небольшая боль и неприятные ощущения беспокоят меня до сих пор. Но, надо отметить, что все это отмечается уже только в левом яичке. На ощупь иногда отчетливо прощуупывается небольшой комочек в нижней части яичка ближе к телу (внизу на задней стенке). К сведению: год назад мне сделали операцию по удалению варикоцели. И еще: чем ближе я к вертикальному положению, тем больше вероятность, что будут боли или неприятные ощущения: когда я лиежу, то очень част мне приходится находить удобное положение, когда сижу, то может болет, может не болеть, когда стою или хожу - неприятных ощущений и болей нет.
Что это может быть? И насколько это серьезно?
Заранее спасибо!

Это по- прежнему симптомокомплекс Варикоцеле.
Поговорите с оперировавшим хирургом, пройдите сосудистые исследования.

Назад
Сверху