Уважаемый доктор! Мне 16 лет, поставили диагноз ВСД ( подростковая ), провё...

• Автор темы Автор темы Артём
А

Артём

Уважаемый доктор! Мне 16 лет, поставили диагноз ВСД ( подростковая ), провёл все обследования (всё в норме), сейчас есть лёгкое головокружение, головных болей нет, но меня больше всего беспокоит такое состояние ( хожу как во сне(как пьяный), ощущение нереального мира)и так бывает раза 3- 4 в неделю. Чкажите пожалуёста, что это может быть. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! !!

Такая же ситуация, но я грешу на погоду,
и ем пачками ноотропил.

Саш, ну а кто же такой умный назначил НООТРОПИЛ да еще пачками? Он ведь при длительном и неверном употреблении возбуждает нервную систему.

Мне тоже 16 лет, у меня тоже ВСД был (или есть). У меня в позо- прошлом году кружилась голова, а в прошлом болела голова. Ощущения такие же, как и у тебя, я ничего не жрал (таблетки) и ты тоже не жри, само должно пройти. Привыкни к этому ощущению, я знаю, сложно, но нужно, думай что всё нормально (так и есть на самом деле! ВСД практически у всех (у многих) подростков) и привыкнишь!

Ноотропил 2* 3 раза в день,
коаксил 2, реланиум * 3, а прописал невропатолог, от всд с паническими атаками : )
на самом деле проше как следует отдохнуть, сменить обстановку хотя бы на недельку.
Но ощущения "пьяни" в голове на самом деле вещь ужастная, уже год точно колбасит. Особенно зимой.

Назад
Сверху