М
МЭН
⚪
Уважаемый доктор! Мне 22 года , с 14 лет я начал заниматься онанизмом , во время них(занятий этим) я регулярно испытывал оргазм , правда меня очень часто беспокоило чувство вины (которое в последствии пропало)перед самим собой , было очень сильное влечение к противоположенному полу (видимо как и у всех нормальных особей мужского пола в период полового созревания) , частота занятий масиурбацией ежедневно достигала 3- 5 раз , в последствии через два года в 16 лет , как ни банально это звучит "ничто не предвещало беды в этот день" после очередного занятия онанизмом , я не испытал оргазма , в тот момент меня это насторожило, но я сослался на то , что слишком часто этим занимаюсь и пора сделать перерыв , после так называемого "воздержания" , ситуация повторилась , (отмечу к этому моменту я еще не имел близости с женщинами) тогда я всерьез забеспокоился , но как говориться ничем себе помочь не мог , так как исчерпывающей информации в книгах на этот вопрос в то время я не нашел а спрашивать совет у друзей или родителей было просто стыдно! После некоторого времени сомнения , я прешел к выводу , что скорее всего исчерпал себя в онанизме и когда начнется настоящая половая жизнь , оргазм снова появиться . В 17 лет , у меня появилась постоянная девушка , которая и лишила меня невинности(особого опыта у нее не наблюдалось и поэтому все происходило затруднительно , в смысле не с первого раза пропадала эрекция , я очень нерничал это передовалось ей . .. .. .и т. д. ) но всетаки это свершилось , я испытал массу удовольствия от близости но не получил долгожданной разрядки (оргазма) , тогда я об этом не задумался , у меня началась половая жизнь , я чувствовал себя мужчиной. .. .. . , в последствии нашей с ней половой жизни я ни разу не испытал оргазм хотя мы встречались довольно долго(2 года) достаточно сильно сблизились , не было проблем ни с эрекцией , ни с возбуждением. .. .но разрядки так я и не получил!
После мы с ней расстались , у меня появилась другая с ней происходило тоже самое и еще было достаточно партнершь которые заводили меня "с пол оборота" но огазма я не испытывал ни разу и ни с кем! (в весь этот период моей жизни я продолжаю заниматься мастурбацией , не испытывая оргазма хотя возбуждаюсь достаточно сильно)! Помогите мне если сможете , очень хотелось бы испытать снова то , что так внезапно ускользнуло от меня в детстве! Если сможете проконсультировать Online или скажите к кому обратиться!
С уважением МЭН!
После мы с ней расстались , у меня появилась другая с ней происходило тоже самое и еще было достаточно партнершь которые заводили меня "с пол оборота" но огазма я не испытывал ни разу и ни с кем! (в весь этот период моей жизни я продолжаю заниматься мастурбацией , не испытывая оргазма хотя возбуждаюсь достаточно сильно)! Помогите мне если сможете , очень хотелось бы испытать снова то , что так внезапно ускользнуло от меня в детстве! Если сможете проконсультировать Online или скажите к кому обратиться!
С уважением МЭН!