Уважаемый доктор! Мне 40 лет , полтора года назад у меня заболели руки и н...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Уважаемый доктор!
Мне 40 лет , полтора года назад у меня заболели руки и ноги, ревматологи исключили системное заболевание суставов. В институте имуннологии нашли вирус Эпштейна- Барра,
признаки поражения nn ulnaris в проксимальных отделах, nn radialis в проксимальных отделах потипу миелинопатии так- же peroneus sinistra. n. peroneus dextra в проксимальных отделах
Заинтересованность мотонейронов спинного мозга l4 s3
болезнь шаркоМари исключили, наши неврологи ничего не ставят, клинических признаков полинейропатии нет. По данным ЭМГ снижено проведение в руках до 48, 6 , в ногах до 43, 4. Анализы крови нормальные. Как можно определить причину полинейропатии? Симптоматическое лечение облегчения не дало.
Заранее благодарна, Валентина

Валентина, полинейропатия часто является признаков соматического заболевания, поэтому не исключено, что предстоит поиск ее причин при сотрудничестве врачей самых различных специальностей. Желательно консультироваться в неврологических отделениях крупных медицинских учереждений, где можно осуществить грамотный и всесторонний поиск причины заболевания. В Москве это Клиника нервных болезней при ММА на ул. Россолимо и Институт Неврологии на Волоколамском шоссе.

Назад
Сверху