Здравствуйте Василий!
Смотрю тут не часто дают ответы и решила сама вам ответить. Я хоть и не доктор, но кое- что могу рассказать про голодание т. к. сама была подвержена дважды данному "лечению" при заболевании бронхиальной астмой.
При лечении голодом надо все время пить, двигаться (но это будет достаточно трудно делать через пару дней) и проводилось мое лечение голодом в стационаре. Надо плоскать рот т. к. начинают выделятся токсины и ацитон. Умственная деятельность от этого не меняется, но т. к. сонливость и слабость. то и соответственно активно вы это тоже не сможете делать - думать : -)
И очень важно правильно из этого состояния потом выходить.
НО! !! !! !! !! !
Мне это нарушило обмен веществ, я набрала со временем еще больше чем было кг.
И вообще нашла со временем массу литературы профессиональных людей, которые категорически против голодания! В других странах практически нигде уже не применяется голодание.
Я пришла к выводу, что это не только не полезно, но и вредно!
Найдите себе альтернативу. Если хотите похудеть. то пересмотрите свой рацион питания, а если для очистки организма, то разгрузочные дни , а еще лучше совет профессионала.
Да, забыла. при голодании необходимо 1- 2 раза в день делать клизмы, что тоже может нарушить флору кишечника и т. п.
Удачи Вам.