Уважаемый доктор! Мой бывший муж ВИЧ- положителен на протяжении 3х лет, а ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор!
Мой бывший муж ВИЧ- положителен на протяжении 3х лет, а также имеет Геп. ВС, все через наркотики. После равода мы сохранили с ним дружеские отношения. Меня очень беспокоит состояние его здоровья. Он периодически теряет вес, часто чувствует себя изнуренным, уже 2 месяца продолжается жуткий кашель. Это пре- СПИД? Ярко выраженной наркозависимости я не наблюдаю, у него даже восстановилась потенция. По его словам связи с барышнями он осуществляет с применением презерватива, а при отсутствии оного к прямому контакту не прибегает. Но ведь имеет место некоторый процент передачи вируса через, например, оральный секс. .. Насколько велика возможность получить его через непрямой контакт?
( Например, петтинг и др. при наличии ранок. .. ) Извините меня за дилетантские вопросы, но они также очень меня волнуют. Заранее огромное Вам спасибо.

Обратитесь к ясновидящей, она может убрать у него инфекции (так утверждает). А мы посмотрим. .. .

Возможность заразиться при неполовом контакте существует, наиболее велика для гепатита В, затем ВИЧ и наконец гораздо меньше для гепатита С.

Назад
Сверху