Уважаемый доктор! Мой муж перед тем, как заняться со мной сексом, очень час...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Уважаемый доктор! Мой муж перед тем, как заняться со мной сексом, очень часто маструбирует под одеялом, думая, что я этого не замечаю. И это не просто так, ведь я чуствую, что он вроде как хочет, но у него эрекция не появляется от одного желания. Да и во время полового акта случается, что эрекция ослабевает, хотя он и возбуждён. Из- за этого, как мне кажется, у нас сильно сократились половые контакты. Раньше всё было нормально. Подскажите, что нам делать, куда обратиться и что это такое вообще? Неужели это признак надвигающейся импотенции, ведь ему только 33 года? !! Очень надеюсь на Ваш ответ!

Алина, судя по вашему описанию вы сами не очень принимаете участие в поддержании эрекции у вашего мужа. Попросить вас об этом он видимо стесняется, отсюда все проблемы. Так как ему уже за 30, вам нужно пересмотреть ваши интимные отношения, отнестись к этому серьезно. И мне кажется вы относитесь к тем женщинам, которые по каким то причинам не ласкают мужчину орально. В 18 - 20 лет большинству мужчин и не нужна дополнительная стимуляция полового члена перед половым актом, а после 30 она в большинстве случаев необходима. Так что ваши отношения в "ваших руках".

Спасибо за ответ, но вообще- то я никогда ему не в чём не отказывала, темболее от оральных ласк, в отличии, кстати, отнего. И в наших с ним интимных отношениях было много всего и помимо оральных ласк ( с моей! !! стороны). А сейчас на мои предложения у него только один ответ: "В другой раз"/

Уважаемая Алина! В Ваших отношениях наметилась определенная сексуальная дисгармония (урежение контактов, ослабление эрекции и отказ от контактов), в которой надо было бы разобраться более детально. Причины, как мне кажется, носят психологический характер, поэтому хорошо бы очно обсудить ситуацию с сексологом. Возраст тут ни при чем и об импотенции говорить нет оснований!

Назад
Сверху