Уважаемый доктор! Мой муж сейчас в командировке. Я подозреваю, что он мне ...

• Автор темы Автор темы "Миссис Виагра"
М

"Миссис Виагра"

Уважаемый доктор!
Мой муж сейчас в командировке. Я подозреваю, что он мне изменяет. Я планирую по его возвращении взять его сперму на анализ, собрав ее из влагалища, после полового акта. Имеются ли какие- либо показатели, указывающие на "свежесть" спермы. Ответьте пожалуйста, это вопрос "быть или не быть", то есть шанс выяснить негодяй он или преданный муж. Спасибо

извините, но это не нормально. Можно ревновать, скандал устраивать, но до этого надо еще додуматься

совсем тю- тю - заняться нечем. супчик лучше мужу сварите : -)))

Ну ты и дура, я никак не ожидал от тебя такого! !!
Похоже нам пора разводиться! !!

А зачем вам это знать? Что изменит ваше знание - не пойман не вор. Займитесь собой - ревность есть показатель проблемы. Только неуверенные люди ищут "тайных" знаний.

Свежесть то тут причем? !
А если не изменял а просто маструбацией занимался?

Если сомневаешься, пол- беды, когда знаешь точно- кошмар! Вопрос: а стоит ли уточнять?

Чтобы не было обидно, и не одолевали сомнения, займись лучше своей внешностью, ну если и это не поможет, наставь ему рога до неба: )))УДАЧИ! )))

Отвечая по существу вопроса, должен предупредить, что сдавать сперму бесполезно – ничего выявлено не будет! Хотя мне известен случай, когда примерно подобным образом супруга взяли « на пушку» и он сознался во всем… Другое дело, что отношения надо выяснять не в лабораториях, не в слежках и подозрениях, а в процессе налаживания отношений, устранения напряженностей и конфликтов, разного рода дисгармоний самостоятельно или с помощь профессиональных психотерапевтов, семейных психотерапевтов… Задумайтесь, ведь если допустить эффективность Вашего метода, то при любом результате ситуация не будет разрешена положительно – недовольство, дискомфорт останутся и счастья не прибавится!

Назад
Сверху